我国联通官方微信

欢迎来到我国联通官方网站

党的建造

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建造
  • 底层风貌

我国联通与饶河县、沽源县沟通定点扶贫作业

  • 发布时刻:2019-01-28

1月17日,饶河县委书记韩雪海一行到集团公司沟通定点扶贫作业,集团党组副书记李福申参与沟通。韩雪海书记代表饶河县委县政府对我国联通多年来助力饶河县脱贫攻坚、对饶河县经济社会发展的关怀和支撑表明衷心感谢,并就2019年脱贫攻坚各项作业组织布置进行了介绍,两边从工业扶贫、消费扶贫、互联网+扶贫等视点沟通了下一步帮扶行动。

1.png

1月18日,沽源县委副书记、政府代县长秦飞一行到集团公司沟通定点扶贫作业,集团扶贫办相关人员参与。秦飞副书记代表沽源县委县政府对我国联通多年来助力沽源县脱贫攻坚表明衷心感谢,并介绍了在我国联通的协助下已获得的作业成绩以及2019年拟要点推动的工业扶贫项目。两边环绕工业扶贫、消费扶贫、工作扶贫等沟通了下一步的帮扶行动。

2019年是脱贫攻坚决战决胜的要害之年,我国联通将携手定点帮扶县,坚持靶心不变,焦点不散,聚力打赢脱贫攻坚战。