我国联通官方微信

欢迎来到我国联通官方网站

党的建造

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建造
  • 底层风貌

广东:深圳分公司2019“温暖回家路”再动身

  • 发布时刻:2019-02-02

自2018年以来,深圳分公司以打造“温暖回家路”等系列公益活动为载体,牵头23家驻深单位、商会及爱心企业,一起建立起服务社会、改进民生的渠道,为广阔市民大众做实事、解难题,助力深圳市文明城市建造。该活动先后取得“广东省第六届省单位第六届作业技术大赛优秀作品奖”、“深圳市十佳企业文化事例”等荣誉。

3.png

2018“温暖回家路”活动荣获深圳市“十佳企业文化事例”

近来,深圳分公司关于活动方式进行继续立异优化,以“党建统领+多方协作”的方式,尽力经过2019“温暖回家路”让来深建造者带着“温暖”回家,伴着“温暖”返深。到1月底,已累计展开温暖回家路活动122场次,为来深务工人派送关爱礼包67150份,其间,与湖南、广西、江西、湖北、贵州等省驻深办或商会展开系列送车关爱活动11场次,协同工会、城管、大街、中建及劳务密集型厂企等展开针对本地环卫、农民工及外来务工集体的关爱活动92场次。深圳晚报、商报、晶报等深圳干流媒体对“温暖回家路”活动进行了系列追踪报导,得到了广泛的社会认可。

4.png

深圳电视台对2018年“温暖回家路”活动进行报导