我国联通官方微信

欢迎来到我国联通官方网站

党的建造

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建造
  • 底层风貌

浙江:党建引领敞开5G春运服务形式——杭州分公司建德党团联盟进驻“高铁”站首战告捷

  • 发布时刻:2019-02-15

2019年,杭黄高铁的正式注册,给浙江省建德市发明了新时机,建德公民期盼已久的“高铁梦”总算完结了!建德分公司党支部充沛捉住高铁注册及春运的好时机,活跃与建德高铁站洽谈,终究以“安全春运”志愿者服务形式进驻高铁站。

本次“高铁”项目协作,时刻短、任务重,在杭州分公司党委的领导下,项目小组仅用5天时刻,完结计划优化、5G基站注册、AR、VR使用调测、乐高儿童互动区的引入洽谈、广告展台建立及各类物料安置等悉数作业。在项目预备阶段,党员干部们充沛发挥“头雁效应”,不怕苦、不怕累,加班加点,总算在春运前期完结一切预备作业。在“高铁”攻坚战中,党员干部们冲锋在前,带领联盟战队成员们奋战在大厅、候车室、出站口,展示了联通人喫苦肯干的风貌,取得建德高铁站的高度赞扬和充沛肯定,为往后的长时间协作奠定坚实基础。

建德“高铁”攻坚战首战告捷,建德分公司党支部将再接再厉,锲而不舍,英勇奋斗,再攀新高峰。