我国联通官方微信

欢迎来到我国联通官方网站

党的建造

  • 中央精力
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建造
  • 底层风貌

广东:党建引领,自动担任,“三个全部”理念结硕果——省分公司荣获腾讯公司2018年度网络运营金奖

  • 发布时刻:2019-02-18

2018年,广东省分公司党委深化学习遵循习近平新时代我国特色社会主义思维和党的十九大精力,遵循落实“五新”联通战略部署,以事务客响党支部为前锋,以腾讯网络保证中心运营为抓手,充沛发挥党支部战役堡垒作用与党员前锋模范作用,有用提升了公司战略客户腾讯公司的事务感知。1月25日,腾讯公司到广东联通大厦为省分公司和深圳分公司颁布“2018年度网络运营金奖”。

1.png

深圳市腾讯计算机体系有限公司是我国联通战略协作客户,也是广东省分公司最重要的客户之一。2017年,在集团公司的辅导和统一安排下,我国联通为腾讯公司成立了大客户保证中心,主中心设置在广东深圳,由深圳分公司担任保证中心日常运营,广东省分公司担任各深度协作及大型专项的统筹推动。省分公司本部直属运转保护部党总支、事务客响党支部及深圳分公司政企支撑中心党支部的整体党员实在秉承“三个全部”经营管理理念,自动担任,与各专业主干组成联合保证团队,展开立异联合攻坚,完成腾讯事务“一点受理,全程呼应”,充沛发挥出“赤色前锋队”的微弱动力,有用提升了客户感知。