我国联通官方微信

欢迎来到我国联通官方网站

党的建造

  • 中央精力
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建造
  • 底层风貌

再知道 再聚力 坚决助力打赢脱贫攻坚战

  • 发布时刻:2019-03-11

3月8日,我国联通党组召开会议,专题研究2019年扶贫作业。会议认为,2018年集团上下坚决遵循党中央国务院的决议计划布置,认真学习遵循习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论说,在思想知道、准则保证、作业力度、风格建造和立异实践上都上了一个台阶,取得了较好的成果,得到各方面的必定。

党组书记王晓初指出,本年是脱贫攻坚的要害之年,任务十分艰巨,我国联通要愈加尽力,坚决助力打赢脱贫攻坚战。一是政治知道要更坚决。集团上下要认真学习习近平总书记在参与甘肃代表团审议会上的最新说话精力,持之以恒做好扶贫作业,依照总书记要求,不获全胜,决不收兵,让我国联通的脱贫攻坚经得起前史查验。二是组织作业要更有力。扶贫作业越到后期,任务越重,作业越要愈加详尽。各级单位要有趁热打铁的决计,真抓实干,精准施策,保证脱贫攻坚任务如期完成。三是扶贫干部要更得力。依照尽锐出战要求,遴派高素质同志到一线扶贫,要做好任前政治训练,提出办理要求,真实表现严管厚爱。四是扶贫资金要有保证。坚持大扶贫格式,强化主体职责,各级单位要把扶贫资金执行到位,谁是主体,谁负责。五是扶贫宣扬要更有用。将扶贫宣扬归入党建意识形态宣扬的大格式,杰出宣扬典型扶贫事例和先进帮扶业绩,宏扬我国联通扶贫精力。