我国联通官方微信

欢迎来到我国联通官方网站

党的建造

  • 中心精力
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建造
  • 底层风貌

【主题教育】我国联通党组深化学习遵循
习近平总书记重要讲话精力
研究布置“不忘初心、紧记任务”主题教育

  • 发布时刻:2019-06-03

WechatIMG2.jpeg

6月3日上午,我国联通党组举行扩大会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、紧记任务”主题教育作业会议上的重要讲话精力,学习《中共中心关于在全党展开“不忘初心、紧记任务”主题教育的定见》。我国联通党组成员出席会议,总部各部分、在京子公司首要负责人列席会议。随后,我国联通党组举行专题会议,审议我国联通“不忘初心、紧记任务”主题教育实施方案,研究布置下一步作业。

会议指出,展开“不忘初心、紧记任务”主题教育,是以习近平同志为中心的党中心,站在新我国建立70周年的新时点,统揽“四个巨大”、完成中华民族巨大复兴我国梦的严重布置,全党都要统一举动、步调一致。咱们要严厉依照中心布置,仔细抓好执行,教育引导广阔党员干部进一步树牢“四个认识”、坚决“四个自傲”、坚决做到“两个保护”,联合带领整体职工一起奋斗,为全面建造“五新”联通、服务经济社会展开作出活跃奉献。

会议着重,要把展开好主题教育作为当时和往后一个时期的严重政治任务抓紧抓实抓细,仔细遵循“守初心、担任务,找距离、抓执行”的总要求,努力完成“理论学习有收成、思维政治受洗礼、干事创业敢担任、为民服务解难题、清正廉洁作榜样”的方针。要把主题教育作为推进处理企业本身问题、完成高质量展开的重要关键,实在把新时代我国特色社会主义思维转化为推进企业改革展开的实际举动,把初心任务变成党员干部锐意进取、开拓立异的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉举动,推进各项作业不断得到新打破。

会议要求,我国联通总部各级领导干部,特别是党组成员,要示范带头、以上率下,先学一步、学深一层,把自己摆进去、把职责摆进去、把作业摆进去,推进主题教育深化展开。各级党组织要层层执行职责,党组织首要负责人对本单位主题教育承当榜首职责;党组各作业部分要联合协作,一起把这项作业抓好。

会议着重,要注重实效,坚决避免形式主义。要紧记主旨认识,据守公民态度,仔细执行中心关于为底层减负的要求,统筹好查询作业,操控好报表简报数量,不额定给底层添加新的担负。要以好的风格展开主题教育,特别是对或许呈现的各种形式主义,提早预判、有用防备、坚决战胜,绝不能一边反形式主义、一边又制作新的形式主义。要经过主题教育,勃发新精力、展示新面貌、激起新生机。