我国联通官方微信

欢迎来到我国联通官方网站

党的建造

  • 中心精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建造
  • 底层风貌

【主题教育】我国联通举行饯别“三个全部”大评论作业发动会议

  • 发布时刻:2019-06-14

2019年6月14日下午,我国联通集团公司举行饯别“三个全部”大评论发动会议。中心“不忘初心、紧记任务”主题教育第29辅导组组长卢纯,集团公司党组书记、董事长王晓初出席会议并说话。集团公司党组副书记李福申掌管会议,党组成员、纪检监察组组长张连如、党组成员、副总经理买彦州、梁宝俊、范云军出席会议。

王晓初在说话中说,要充分知道大评论作业的重要意义,打开此次大评论,是公司结合企业实践深化推动“不忘初心、紧记任务”主题教育作业的重要举动,是公司深化推动企业文化建造的重要举动,是完成企业党建作业与中心作业深度交融的重要举动,把打开饯别“三个全部”大评论作为“不忘初心、紧记任务”主题教育的重要内容,作为完成主题教育提出的“干事创业敢担任”、“为民服务解难题”方针任务的重要抓手,作为立行立改、敏捷整改中心巡视发现问题的重要手法。

王晓初指出,此次大评论作业的主题是“饯别三个全部,全员在举动”,要精确掌握这一主题。深化打开“全部为了客户”的大评论,要牢牢掌握全面饯别“以公民为中心”打开理念。深化打开“全部为了一线”、“全部为了商场”大评论,要紧紧环绕要点整治形式主义与官僚主义、推动公司风格改变。

王晓初着重,大评论作业要仔细贯彻履行主题教育“守初心、担任务,找距离、抓履行”的全体要求,以问题的全面排查,牵引深化检视分析和全面整改履行,推动公司主题教育打开更深化,效果更务实,高质量推动“不忘初心、紧记任务”主题教育。一是要坚持问题导向,立异调查研究方法,全面排查,立行立改。二是要坚持成果导向,清晰大评论成果的点评规范,一定实效。三是要自动担任尽责,把这次大评论作业做细、做实。

卢纯在说话中充分肯定了我国联通打开“不忘初心、紧记任务”的作业进展,高度点评了打开饯别“三个全部”大评论作业。他指出,我国联通集团党组这次将“三个全部”大评论作为这次学习教育调查研究检视问题,整改履行的先导环节、重要内容和重要抓手,把集团全部的职工都发动起来,是我国联通集团主题教育的一个严重作业立异。做到了依照中心主题教育的要求,以刀刃向内的自我革命精神,坚持问题导向,立异调研方法,要点杰出,特征明显,表现了我国联通集团党组学习考虑、调查研究的深度;直面问题、处理问题的情绪;深化一线、服务大众的温度;也表现了我国联通集团党组饯别党的主旨,以公民为中心,服务公民解难题,着力处理大众最关怀最实际的利益问题的政治高度。

卢纯指出,我国联通集团的主题教育,要紧扣贯彻履行习近平总书记对通讯职业的一系列重要指示指示打开,经过对习近平总书记重要说话重要指示的再学习、再知道、再深化,进一步强化服务网络强国建造的任务感和职责感。结合主题教育,进一步完善打开战略和主业定位,以打造好5G通讯网络这一新时代大国重器,推动建造强国重器,加速建造世界一流企业。期望我国联通以这次主题教育推动混合全部制变革获得新打破。

李福申在掌管说话中指出,做好大评论作业落地施行,一是要高度重视、快速发动。各单位首要负责同志要亲身布置、精心策划,在集团公司全体计划框架下,力戒形式主义官僚主义,结合实践创造性打开作业,推动大评论作业有气势、有特征、有实效。二是要坚持问题导向、勇于较真碰硬。各级管理层要有直面问题的勇气,不逃避任何对立和问题;要把“改”字贯穿一直,即知即改、立行立改,压实职责改问题,一抓到底解难题。三是要一致布置、厚实推动。要把大评论深度融入主题教育作业中,和主题教育同布置、同组织,巡回辅导同查看、同催促,坚决不给底层添加额外负担。经过大评论,着力处理客户和职工的操心思、烦心思、揪心思,增强公民大众获得感、幸福感、安全感,保证集团公司主题教育获得扎厚实实的成效。

集团公司党群作业部就饯别“三个全部”大评论全体作业计划作了阐明,集团公司商场部就饯别“三个全部”大评论履行计划作了详细介绍。

中心第29辅导组成员,集团公司各部门首要负责人,各省分(子)公司领导班子成员、地市级分公司领导班子成员和各部门负责人,职工代表、小CEO代表分别在总部主会场和各单位视频分会场参加会议。