我国联通官方微信

欢迎来到我国联通官方网站

党的建造

  • 中心精力
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建造
  • 底层风貌

【主题教育】再发动、再训练、再布置:我国联通举行“不忘初心、 紧记任务”主题教育巡回教导训练会议

  • 发布时刻:2019-06-18

6月16日,我国联通“不忘初心、紧记任务”主题教育巡回教导训练会议在北京举行。为深化学习遵循习近平总书记在“不忘初心、紧记任务”主题教育作业会议上的重要讲话精力和中心布置精力,学习遵循集团公司党组关于我国联通主题教育作业的具体组织,我国联通“不忘初心、紧记任务”主题教育领导小组办公室对集团公司巡回教导组做思维发动和事务训练,并布置和启动到各联络单位的巡回教导作业。

会议指出,要充分认识“不忘初心、紧记任务”主题教育严重意义,增强巡回教导作业的职责感任务感。这次主题教育是党的十九大决议的,是以习近平同志为中心的党中心统揽巨大奋斗、巨大工程、巨大事业、巨大愿望作出的严重布置。集团公司党组更是高度重视,对展开主题教育进行了周密组织,把主题教育作为我国联通进一步强化理论装备、加强党的建造、饯别新展开理念、破解运营展开对立、进步企业运营成绩、促进企业高质量展开的重要要害。

会议着重,我国联通巡回教导作业是保证主题教育顺利展开、增强主题教育实效的重要行动。巡回教导组成员,职责十分重要,作用十分要害。要从遵循执行党中心严重决议计划布置的政治高度,从破解我国联通运营展开杰出问题、完成高质量展开的战略高度,来充分认识其严重意义,深刻理解本身担负的严重职责,实在进步政治站位,不断增强做好巡回教导作业的职责感任务感。

会议指出,精确掌握主题教育作业要求,进步巡回教导作业的针对性有效性。把中心有关精力、集团公司党组有关组织布置传达下去,教导联络单位仔细遵循执行根本任务、“十二字”总要求、“五句话”方针,实在把学习教育、调查研讨、检视问题、整改执行四个“贯穿一直”的基本要求落到实处。把集团公司党组关于“坚持一开始就奔着问题去,把立题、破题循环贯穿一直”的重要精力传达下去,教导联络单位坚持带着问题展开主题教育,先研讨立题再展开作业,在处理本身杰出问题上求实效。把力戒形式主义的明确要求传导下去,教导联络单位不断改进主题教育推动方法,削减繁文缛节,减轻底层担负,以好的风格保证主题教育获得杰出作用。

会议还对党建作业常识进行了训练,对主题教育巡回教导具体作业、学习教育和“三个全部”大评论等作业进行教导训练。各巡回教导组学习主题教育相关精力,分组拟定作业计划和实施计划,审理所联络单位计划并提出反应定见。会议还组织了会集答疑和PK研讨。

我国联通“不忘初心、紧记任务”主题教育领导小组办公室相关领导和人员参与会