我国联通官方微信

欢迎来到我国联通官方网站

新闻中心

  • 公司要闻
  • 一线新闻
  • 职业动态
  • 告诉布告
  • 国资动态
  • 专题专栏

零售新生态 共赢创未来
江西联通发布“365”零售生态圈方案

  • 发布时刻:2019-02-27
  • 发布人:集团公司办公厅

2月26日,江西联通联合近 500 家零售协作同伴在南昌敞开“零售新生态 共赢创未来”零售新生态协作同伴大会,正式对外发布“365”零售生态圈方案,以信息技术使用激起零售职业新动能,重构零售新生态才智商圈,从头界说广阔用户才智新日子。江西省工商联、江西省商务厅、江西省商场监督与管理局领导到会大会。

WechatIMG92e096542bf7fe5736321b44ff43b455.jpeg

江西联通激起生态新动能 构筑圈层零售新形式

受制于人们消费行为的改动、线上消费才能的增强,传统零售正面对“客流下降、成果下滑、成本上升”等困境,转型又面对“权益不行、手法缺少、孤木难支”的困局,缺少一家既有巨大强相关用户基数、又懂新一代信息技术使用的优势企业对商场资源进行强势整合,以树立“设备高效智能、功用便当完善、信息互联网互通的才智商圈”。江西联通“零售新生态协作同伴大会”当令隆重举办,携手腾讯,经过整合渠道才能,深度交融营销,以合伙人渠道、权益渠道、大数据渠道三大信息技术渠道为更多协作同伴赋能,构筑多元化的圈层零售新生态形式,同享才智零售盈利。

WechatIMGa761b48abd5302d3aa9b57bbe9d4ff9d.jpeg

江西联通总经理周立松发布“365” 零售生态圈方案

江西联通聚集零售新生态,借力集团混改优势,以 5G、云核算、大数据、物联网、人工智能等新一代信息技术为根底,依托联通、腾讯强壮的用户群优势以及全掩盖的线上线下触点,敞开生态协作,促进工业集聚,活跃促进“通讯+零售”这一跨界协作,企图打通传统零售业与互联网运营形式,并在此根底上重构零售新生态,以确保零售业态开展过程中始终如一的高速与高效。

我国联合网络通讯有限公司江西省分公司总经理周立松表明,江西联通将以本身零售协作经历为根底,携手腾讯一起探究数字化、交融化的“通讯+零售”跨界联合,赋能传统零售的一起全面构建才智零售全新生态圈,完成生态互联互利共赢。

365 方案盘活用户资源  江西联通同享零售新生态盈利

为促进零售新形式的构筑,江西联通在新的消费生态下,全面启动了 365 战略方案,该方案以“三类合伙人”、“六大才能”、“五大形式”为根底,目的树立一个面向江西、辐射全国的敞开、同享、免费的异业协作渠道。据介绍,三类合伙人将以梦享合伙人、超级合伙人、KA合伙人构成聚合效应,完成资源类分,经过合伙人渠道、权益渠道、大数据渠道、优质腾讯系 IP、全触点、金融东西六大才能,对三类合伙人进行不同程度的敞开赋能,开释千万用户势能,以供给简便方便的东西协助生态圈同伴完成协作共赢。而五大形式则以江西联通在零售范畴五大实践事例为模板,经过互为客户做大蛋糕、交流权益穿插运营、一起拓宽全新零售、线上线下交融运营、合伙加盟创造财富,盘活现有用户,完成客流流转。会上,第一批三类35家参加江西联通零售新生态合伙人的企业现场举办签约典礼。

WechatIMG666de451193d60bedbd27baacf71c0b5.jpeg

三类合伙人现场签约

WechatIMGb5ea362e8d919e9720ccbc9bbeae47b2.jpeg

大会上协作同伴高端谈判

据悉,近年来江西联通聚集立异事务,运营成果屡立异高,在 5G、物联网、泛智能终端等方面也体现杰出。在大会现场,江西联通还携手联通华盛及华为、小米、海信、优必选、百度、360、爱奇艺、科大讯飞、喜马拉雅、小天才、智意、蓝盾等各大厂家展出了新款智能手机及智能家居范畴泛智能终端产品,供给一站式智能日子解决方案。

WechatIMG8f00712c3a344bc99b33377739535dc4.jpeg

大会上展出的新式智能终端

现在江西联通正在立足于移动互联网,打造全新根据大数据的才智日子生态圈,经过精准引流,为顾客带来多渠道消费的无缝式对接,也为协作同伴商家互联网转型晋级供给东西,真实让实体商家享用互联网盈利,也为数字经济建造“添砖加瓦”,为江西省实体经济高质量跨越式开展注入新生机。