我国联通官方微信

欢迎来到我国联通官方网站

新闻中心

  • 公司要闻
  • 一线新闻
  • 行业动态
  • 告诉布告
  • 国资动态
  • 专题专栏

山西乡宁山体滑坡 联通紧迫驰援保通讯疏通

  • 发布时刻:2019-03-18
  • 发布人:集团公司办公厅

3月15日18时,山西临汾乡宁县枣岭乡发作山体滑坡,在接到政府通讯保证指令后,山西联通第一时刻发动二级呼应通讯保证预案,并在省通讯管理局的领导下成立了山西联通应急指挥领导组,一起组成了联通党员前锋通讯保证队。

19:40分乡宁分公司先遣部队抵达现场,21时10分山西远程电信线务有限公司抵达现场抢修光缆,移动应急车辆22时30分抵达现场,为暂时组成的现场指挥部注册应急指挥专线固话一部、供给卫星电话一部,注册移动应急基站,为现场抢险供给全面保证,并获得了政府相关领导的必定。

1552873035693914797.png

3月16日上午山西联通省运维部胡民总经理及临汾市分公司杨金民总经理抵达指挥现场,实地勘测,现场辅导通讯保证作业,并对应急保证人员进行了慰劳。

1552873142415241366.png

3月16日14时,山西省通讯管理局的武晋局长来到山西联通应急保证现场辅导,武晋局长要求山西联通保证人员发扬联通不怕苦、不怕累的精力,打赢这次保证战争,保证应急指挥部、灾区现场通讯疏通。

现在,山西联通共出动保证人员30人,移动应急通讯车1辆,其他保证车辆5辆,现场联通网络运转安稳,通讯疏通。(山西省分公司 张增文)